Банкетёр

Мода и красотаБутики, магазины одеждыPal Zileri

Pal Zileri

Назад  Просмотров: (0) 3555

Тип: Бутики, магазины одежды
Город: Москва
Район: Якиманка
Метро: Полянка
Адрес: Б. Якиманка, д. 22, ТЦ "Геменей"
Почта: arkadastore@bk.ru
Часы работы: с 11:00 до 22:00
Парковка: Бесплатная

Бутик Pal Zileri
 Дата размещения: 01.06.2007
VIP рейтинг: Голосовать

Современного делового человека отличает особое внимание к качеству и едва уловимая "личность" одежды. Деловой мужской костюм практически не меняется. Неизменным и главным остается то, как человек выглядит в том или ином костюме, как в нем себя ощущает. Чем мне лично импонирует Forall Group, производитель эксклюзивной мужской одежды Pal Zileri? Это одежда для тех, кто предпочитает классический стиль, но при этом ценит качество и новизну. Благодаря безупречному крою и тканям Pal Zileri удовлетворяет требования мужчин, которые идут в ногу со временем, разбираются в модных тенденциях и , в тоже время, привержены традициям. Деловые и торжественные костюмы, смокинги, кажуальная одежда брэнда продаются сейчас в 87 странах мира, и покупают ее те, кто сегодня хочет быть по-настоящему элегантным и модным. При этом, в понимании философии марки быть модным не означает быть как все. Это значит быть индивидуальным. По настоящему элегантный и модный мужчина никогда не выделяется, хотя все его замечают. А это уже искусство.

Быть элегантным – это обязанность человека по отношению к себе и другим. Она заставляет человека выбирать свой стиль и в конечном счете как бы выражает его индивидуальность. И Pal Zileri более сорока лет доказывает, что даже в рамках жесткого корпоративного дресс-кода человек может выбрать свою одежду. Потому, что грустно видеть в крупных корпорациях, армии одинаковых людей. А классический деловой костюм от Pal Zileri имеет множество вариаций. Кроме того, в рамках одного брэнда можно найти одежду на все случаи жизни. Основная – Pal Zileri «белая этикетка», Pal Zileri Pull, которая с нового года будет называться Lab для активного образа жизни, самая дорогая и элегантная Pal Zileri Sartoriale и su Misura – индивидуальный пошив для самых требовательных клиентов. Между униформой и индивидуальностью много места для здравого смысла и вкуса. И Pal Zileri его занял.

Во всем мире успешность и статус человека узнается по пошитому на заказ костюму. К примеру, арабские шейхи носят только их, заказывая себе костюмы Pal Zileri целыми партиями. Особая тема – выполнение эксклюзивных заказов. Недавний случай связан с принцем Монако Альбертом. По протоколу он должен был открывать важное мероприятие и в последний момент выяснилось, что у него нет нового смокинга. Он обратился в Pal Zileri и через четыре дня шикарный смокинг был готов. Своеобразный рекорд, который имеет техническую основу. Во первых, фабрика группы Forall в Виченце – это самое современное предприятие в Италии, с невероятными технологическими ноу-хау основателей марки. Представьте себе огромный многоэтажный склад, где хранятся ткани. При этом нужную материю легко обнаружить с помощью компьютерной программы и рулоны, раскраиваются почти моментально с точностью до микрона. У каждого клиента есть своя карточка, куда заносят номер индивидуального сейфа, где хранятся запасные метры ткани, из которой клиент уже шил себе костюмы. Просто на всякий случай. И 55 индивидуальных замеров, которые освобождают постоянных клиентов от примерок. Замеры сделаны столь точно, что доставленные в офис костюм, брюки, сорочку или пальто можно сразу же надеть и подгонять их больше не понадобится. Кстати, с момента снятия мерок в бутике на Петровке,15 или в офисе клиента, до получения готового изделия проходит 4 недели, включая до ставку из Италии. Все операции по индивидуальному пошиву поделены на 188 операций, из которых 160 исключительно ручной труд. Такое готовое изделие ложится не только на тело, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства, но и на душу. Такие комфортные отношения с костюмом многого стоят. У нас есть клиенты, кстати, не только в Москве, но и в других городах, которые заказав костюм один раз, в дальнейшем носят только индивидуальные изделия. В других, по их признаниям, они чувствуют себя неуютно.


 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.048522 c. Наверх