Банкетёр

В Англии разработали формулу идеальной булочки с кремом и джемом «скон»

28.05.2013

Скон (scone) - традиционная английская булочка с кремом и джемомПрофессор Юджиния Ченг (Eugenia Cheng) из Шеффилдского университета (University of Sheffield) разработала формулу идеального бутерброда «скон» (scone) или традиционной английской булочки с кремом и джемом.

Свежеиспеченный скон - основной аспект традиционного английского чая со сливками. Его употребляют как в Шотландии, так и на юго-западе Англии. 

Юджиния Ченг предложила делать сконы по принципу замка из песка - каждый последующий слой должен быть немного уже предыдущего. Это необходимо для того, чтобы сладкая начинка не стекала на пальцы. Кроме того, крем должен наноситься поверх джема, так как в противном случае более тяжелый джем может вытечь. 

Высота скона с начинкой не должна превышать 2,8 сантиметра - чтобы удобно было надкусывать. Помимо этого, булка, джем и крем должны быть в пропорции 2:1:1. Так, на типичный скон весом 70 граммов надо положить 35 граммов джема и столько же крема.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.176359 c. Наверх