Банкетёр

Ресторан «Большой» предлагает куличи с различными наполнителями

11.04.2012

КуличРесторан «Большой» принимает заказы на великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам. Лакомство от шеф-повара Камеля Бенамара (Kamel Benamar) станет и украшением стола, и центром семейного праздника.

Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей - цукаты, чернослив, изюм, грецкий орех, ликёр «Countreau» (Куантро) или «Blue Curacao» (Блю Кюрасао), засахаренные фрукты в сиропе.

Стоимость куличей от 1.500 рублей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026138 c. Наверх