–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А

–ецензи€ на –есторан ЂVodныйї

21.06.2012

–есторан ЂVodныйї на ’имкинском водохранилище–есторан ЂVodныйї - относительно новый проект известного ресторатора јркади€ Ќовикова. ќткрывшийс€ на территории €хт-клуба ЂRoyal Yacht Clubї у ’имкинского водохранилища в мае 2011 года, он моментально приковал к себе внимание. ѕричиной подобной востребованности €вл€етс€, прежде всего, оригинальный формат заведени€ - городской ресторан на воде, работающий круглый год.

–асположение

ќт ближайшей станции метро Ђ¬одный стадионї до ресторана около п€тнадцати минут неспешной пешей ходьбы. ¬прочем, подавл€юща€ часть публики приезжает в заведение на автомобил€х. » это не столько потому, что ЂVodныйї имеет отдельную парковку, сколько из-за высокого статуса загородного европейского клуба, закрепившегос€ за рестораном.

¬торник (12.06.2012). ”личный парковщик галантно открыл двери автомобил€ и пожелал хорошего отдыха. „тобы оказатьс€ в ресторане, необходимо подн€тьс€ по лестнице с искусственным покрытием, имитирующим траву. Ќа широком пролЄте между ступен€ми установлены пара площадок с новыми автомобил€ми BMW. Ќесмотр€ на то, что на момент нашего приезда ЂVodныйї работал уже практически час (начало работы ресторана - 12:00), иномарки во всю намывались мойщиком.

ћы вошли в ресторан и сразу же оказались во внимании администратора. ”слышав о брони, девушка повела нас к столику. ќднако, по дороге она сообщила, что желаемое месторасположение на летней веранде ещЄ не готово, вследствие уборки террасы. ѕообещав со временем пересадить нас, она предложила временно разместитьс€ в зале.

»нтерьер и атмосфера

–есторан условно можно разделить на четыре части. ѕерва€ - та, куда попадаешь при входе. Ёто довольно большой пр€моугольный зал с высокими потолками и большими окнами.  ирпичные полы, окрашенные в зелЄный цвет, гигантские красные кадки с растени€ми и плетЄна€ мебель -создают уютную загородную атмосферу. јппетитным центром данного зала служит сладкий стол. «аплатив 600 рублей, гость может подойти к столу один раз и вз€ть любые представленные десерты в том количестве, в каком пожелает его душа иЕ размеры тарелки.

¬еранда ресторана Ђ¬одныйї»з первого помещени€ можно выйти в так называемый балконный зал. —тоит открыть верхние ставни окон, и зона превращаетс€ практически в аналог летней веранды. ѕравда, назвать этот зал полноценной террасой можно с трудом, в первую очередь, из-за недостатка свежего воздуха. «ато отсюда открываетс€ пленительный вид на ’имкинское водохранилище и россыпь роскошных белоснежных €хт. ¬ данной зоне есть столики с плетЄной мебелью, с диванчиками и с креслами, рассчитанными от двух до восьми персон. ÷ветова€ гамма - релаксирующа€: сливочный, шоколадный, песочный.

Ћестницы с балкона, словно трапы с корабл€, ведут на летнюю веранду. –асположенные здесь столики, преимущественно на четыре персоны, дополнены горшечными цветами, объЄмными вазами со свечами внутри и плетЄными креслами с подушками. Ќад каждым из столов раскинулс€ огромный бежевый зонт.

ƒанна€ зона находитс€ не на пирсе, а на возвышении. Ѕлагодар€ такому расположению можно наслаждатьс€ речной перспективой, а также смотреть на тех, кто разместилс€ непосредственно на причале - и это четвЄрта€ зона. «десь расположено несколько столиков и с пару дес€тков лежаков, так и провоцирующих прилечь у кромки воды с бокалом коктейл€.

ѕомимо многочисленных зон отдыха ЂVodныйї располагает роскошным бедуинским шатром в 700 кв.м., где провод€тс€ праздничные фуршеты и банкеты.

ћеню нам принесли сиюминутно, а вот с переводом из зала на летнюю веранду, ради которой жарким июньским днЄм мы и приехали в ЂVodныйї, персонал €вно не торопилс€. ќказатьс€ за столиком на свежем воздухе мы смогли лишь тогда, когда повторно озвучили своЄ пожелание.

ћеню, цены, обслуживание

„то касаетс€ гастрономического предложени€, то в ресторане ЂVodныйї делают акцент на блюда италь€нской и €понской кухонь. ¬месте с основным меню гост€м принос€т каль€нное меню, а также барную и винную карты.

ќдин из наших заказов выгл€дел так:

- салат из слабосолЄного лосос€ - 590 рублей,
- спагетти Ѕолоньезе - 450 рублей,
- пицца Ђ апричеозаї (соус томатный, моцарелла, шампиньоны, ветчина ЂSaprosataї) - 550 рублей,
- земл€ничный смузи - 300 рублей,
- чай ромашковый с мЄдом - 500 рублей за 500 мл.

»того: 2.390 рублей на персону, что дл€ статусного ресторана €вл€етс€ демократичным.

—пагетти ЂЅолоньезеї, ресторан ЂVodныйї

ѕервым был подан земл€ничный смузи. Ётот попул€рный летний коктейль был приготовлен из измельчЄнных в блендере €год земл€ники с добавлением апельсинового сока. —музи подавалс€ в конусовидном бокале на тонкой ножке с лейбом италь€нского бренда ЂDolce & Gabbanaї на основании. ягодный коктейль, украшенный веточкой м€ты, оказалс€ лЄгким и освежающим - отличное начало трапезы.

—алат из слабосолЄного лосос€ был оформлен в виде карпаччо - тонко нарезанных кусочков рыбы.   закуске полагалась корзиночка со свежеиспечЄнным хлебом (пшеничным и ржаным). “Єплый и ароматный, он пробуждал аппетит. ѕравда, оценить пекарское искусство не удалось. ѕодошедша€ к столу официантка сделала странную рокировку, принес€ спагетти и унес€ хлеб.

ѕицца Ђ апричеозаї, ресторан Ђ¬oдныйї—праведливости ради стоит отметить, что свободного места на столе было не так много, хот€ данный факт не оправдывает самовольство сотрудников заведени€. ћы попросили официантку вернуть хлеб, и она обещала исправить ситуацию. Ќо слова работников ресторана ЂVodныйї расход€тс€ с делом - хлеб на столе так и не по€вилс€.

—пагетти Ѕолоньезе сервировались вилкой и ножом. Ѕезусловно, италь€нский способ подразумевает использование исключительно вилки, но европейска€ классическа€ подача предполагает сервировку спагетти вилкой и столовой ложкой.  акой бы из этих способов не исповедал ресторан ЂVodныйї, поинтересоватьс€ о пристрасти€х гост€ было бы не лишним. ¬ итоге, снова обратились к официанту. ¬ отличие от хлеба, столовую ложку нам принесли.

ЂЅолоньезеї дополн€лись пармезанницей. ѕри приготовлении блюда не поскупились и на количество фарша, от чего оно только выиграло как в сытности, так и в аромате. Ќо стоит отметить, что излишнее количество жира и специй способствовало неверо€тной жажде. ѕоследн€€ утол€лась ромашковым чаем с мЄдом, куда более эффектным визуально, чем на вкус. ¬ прозрачном чайнике, подогреваемым плавающей свечЄй, вальсировали юные ромашки.

ѕицца Ђ апричеозаї оказавша€с€ на столе практически одновременно со спагетти, в ожидании своего часа окончательно остыла. ¬добавок к этому один край у пиццы пор€дком пригорел, а тесто было нарочито тонким и безвкусным.

–асчЄт был произведЄн по требованию довольно быстро. ј вот ожидание сдачи зат€нулось. ѕришлось даже осведомитьс€ у официанта: не позабыли ли о нас?   слову, штат персонала в ресторане ЂVodныйї впечатл€ющий. «а врем€ пребывани€, наш столик обслуживали около п€ти разных официантов. ќднако в данном случае уместно выражение: количество вовсе неравнозначно качеству.

Ќа выходе из ресторана администратор пожелала нам при€тного пути. ј сто€щий р€дом с ней секьюрити в строгом костюме не сказал ни слова, не говор€ уже о том, чтобы помочь открыть дверь.


ќценки по рецензии ЂЅанкетЄраї ресторану ЂVodныйї


ћестоположение: 5 (пеша€ доступность от метро, наличие собственной парковки, близость водоЄма)
»нтерьер: 5 (релакс-атмосфера загородного курорта высокого класса)
 ухн€: 3 (качество кулинарного исполнени€ не дот€гивает до уровн€ статусного ресторана)
ќбслуживание: 2 (начало работы ресторана не должно совпадать со стартом или окончанием уборки; отсутствие необходимых столовых приборов; еду со стола унос€т преждевременно; просьбы клиентов выполн€ютс€ через раз)
÷ены - демократичные.


јгентство ЂЅанкетЄрї
–екламно-праздничное
агентство, банкетна€
служба ЂЅанкетЄрї

 





 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –†–µ—Б—В–Њ—А–∞–љ–Њ–≤
 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –≤ –Љ–Є—А–µ
 –Љ–Њ–і–∞ –Є –Ї—А–∞—Б–Њ—В–∞
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организаци€ банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетна€ служба

¬© 2007-2022. –Я—А–Є –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є–Є –Љ–∞—В–µ—А–Є–∞–ї–Њ–≤ —Б–∞–є—В–∞ —А–µ–Ї–ї–∞–Љ–љ–Њ-–њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ–Њ–≥–Њ –∞–≥–µ–љ—В—Б—В–≤–∞, –±–∞–љ–Ї–µ—В–љ–Њ–є —Б–ї—Г–ґ–±—Л "–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А" –∞–Ї—В–Є–≤–љ–∞—П —Б—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ www.banqueteur.ru (–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А.–†–§) –Њ–±—П–Ј–∞—В–µ–ї—М–љ–∞.

16+ –Я—А–µ–і—Б—В–∞–≤–ї–µ–љ–љ–∞—П –љ–∞ —Б–∞–є—В–µ –Є–љ—Д–Њ—А–Љ–∞—Ж–Є—П –њ—А–µ–і–љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ–∞ –і–ї—П –і–µ—В–µ–є —Б—В–∞—А—И–µ 16 –ї–µ—В–†–µ–є—В–Є–љ–≥@Mail.ru