–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А

–ецензи€ на –есторан Ђ урабьеї

23.02.2011

–есторан  урабье–есторан Ђ урабьеї €вл€етс€ одним из самых демократичных заведений, принадлежащих знаменитому ресторанному холдингу ЂGinza Projectї. ћежду тем, ценова€ умеренность не сказываетс€ на высоком качестве авторской кухни и стильном дизайне, располагающим не просто к трапезе, а к неспешному смакованию.

ѕопасть в ресторан Ђ урабьеї, расположенный в старинном особн€ке, можно как от метро —ухаревска€, так и со стороны ÷ветного бульвара. ќт каждой из этих станций нужно пройти пешком не более п€ти-семи минут. „то же касаетс€ автомобилистов, то сто€нки дл€ их авто не предусмотрено - парковатьс€ придЄтс€ вдоль улицы —адово-—ухаревска€.

¬оскресенье (20.02.2011). Ќа входе в Ђ урабьеї нас встретил администратор и сопроводил в гардероб. ќн представл€ет собой небольшую, но довольно изысканную зону с замысловатыми м€гкими стуль€ми, журнальным столиком с россыпью визиток, анонсирующих другие заведени€ плодовитого холдинга ЂGinza Projectї, и парой роскошных зеркал во всю стену.

Ѕезукоризненному гардеробу - безукоризненный гардеробщик! ћолодой человек, а л€ топ-менеджер в выходной день - строгие брюки, бела€ рубашка с галстуком и пуловер - помог сн€ть верхнюю одежду и выдал номерок в форме винной пробки.

»з гардероба мы вышли оп€ть-таки в сопровождении администратора, поинтересовавшейс€ о приоритетах кур€щего или некур€щего зала и предоставившую возможность выбрать в нужной зоне любой понравившийс€ столик. ¬прочем, в Ђ урабьеї абсолютно каждый из уголков €вл€етс€ беспроигрышным.

»так, ресторан Ђ урабьеї - это три зала: первый, несмотр€ на столики с диванчиками, всЄ-же больше относитс€ к барной зоне. »менно здесь располагаетс€ богата€ на напитки барна€ стойка, и именно сюда попадают гости, открывающие входную дверь Ђ урабьеї. Ѕарный зал €вл€етс€ проходным: направо - кур€ща€ зона, налево - некур€ща€.

Ѕезусловный акцент ресторана, св€зующий бар и последующую кур€щую зону - полупрозрачный двусторонний камин, сохранившийс€ в особн€ке с XIX века. ќн растапливаетс€ €блоневыми и грушевыми дровами из подмосковных садов. «десь же имеетс€ ещЄ одна Ђизюминкаї - полуоткрыта€ кухн€, на которую можно загл€нуть и увидеть процесс приготовлени€ м€сных блюд на мангале и в тандыре или ручную лепку пельменей.

Ќекур€ща€ зона - это микс толстой и местами грубоватой кирпичной кладки; миниатюрных светильников ванильного цвета и больших, практически дачных, фонарей; обили€ живой зелени; подарочных коробок на подоконниках и всевозможного винтажного декора на этажерках. «десь и виниловые пластинки, и птичьи клетки, и банки с солень€ми и маринадами.

—толики каждого из залов сервированы салфетками цвета ванили и корицы, смешными бокалами с толстыми стенками и столовыми приборами с не менее объЄмными и забавными рифлЄными ручками, которые неверо€тно при€тны тактильно.

–есторан  урабье (некур€щий зал)ќфициант јндрей по€вилс€ сразу же после нашего знакомства с антуражем и меню. ѕрогулки по страницам последнего привели к формированию заказов. ќдин из них выгл€дел так:

- крем-суп из тыквы с рукколой (подаЄтс€ с жареным миндалЄм) - 245 рублей,
- тава-кебаб с бараниной (три котлетки из бараньего фарша, запечЄнные в порционной чугунной сковороде с помидорами, зеленью и взбитыми €йцами) - 375 рублей,
- испанское розовое вино Marques de Caceres - 240 рублей за 150 мл.,
- чай Ђ‘руктово-€годна€ смесьї - 245 рублей за 400 мл.

»того: 1.105 рублей на персону, что дл€ заведени€ подобного уровн€ €вл€етс€ умеренным.

—тади€ приЄма гастрономических пожеланий несколько зат€нулась в св€зи с тем, что, как оказалось, нам принесли старое меню.   примеру, заказанный изначально тава-кебаб с тел€тиной не готовитс€ в Ђ урабьеї уже, как минимум, мес€ц. ќднако, дл€ нас сделали исключение.

ќжидание трапезы проходило под розовое вино и лицезрение плавных движений официантов в нежно-жЄлтых футболках с аппликацией в виде печень€ Ђкурабьеї на спинах. ќт лЄгкой поступи создавалось ощущение, что Ђвышитыйї десерт двигаетс€, словно пластинка.  стати, что касаетс€ музыкального наполнени€, то в ресторане звучат фоновые, воздушные dj-миксы.

 рем-суп из тыквы с рукколой бы подан в глубокой объЄмной пиале и сопровождалс€ комплиментом от Ђ урабьеї - ломтиками хлеба разных сортов и кувшинчиком с оливковым маслом. —ервировка комплимента - на высшем уровне: на толстой дерев€нной доске в россыпи крупных кристаллов соли.

–есторан  урабье, тава-кебаб с баранинойЁффектную визуальную подачу блюд подпортило то, что официант јндрей, прежде чем поставить комплимент на стол, полюбопытствовал: нужен ли он нам? — одной стороны, есть от чего растер€тьс€: хлеб мы не заказывали. — другой стороны, если это комплимент, то он не подразумевает вопросов со стороны преподнос€щего - подарок либо делают, либо нет.

 рем-суп, как и положено основному его ингредиенту - тыкве, оказалс€ сладковатым. ¬прочем, блюдо играло новыми красками, стоило лишь к тыквенной основе присоединить веточку пр€ной, с горчинкой рукколы.

“ава-кебаб с бараниной, приготовленный на мангале, подавалс€ с пылу с жару. Ѕлюдо дурманило ароматами и при€тно обжигало вкусовым сочетанием зелени, пышных жареных €иц, сочных помидоров и зелени. ѕо-домашнему вкусно и сытно.

¬ ожидании ча€, уточнили у официанта, что входит в состав за€вленной Ђ‘руктово-€годной смесиї. Ќа что получили зеркальный ответ: Ђ‘руктово-€годна€ смесьї.

—праведливости ради стоит отметить, что панибратство было присуще только официанту. √ардеробщик, не преминувший помочь надеть верхнюю одежду во врем€ сборов и администратор, выразивша€ желани€ видеть нас снова, были корректны и доброжелательны.

ќценки по рецензии ЂЅанкетЄраї ресторану Ђ урабьеї

ћестоположение: 4 (отсутствие специальной парковки)
»нтерьер: 5 (эклектичность интерьера, множество зелени и мелкие стильные аксессуары, которые хочетс€ рассматривать со всех сторон)
 ухн€: 5 (по-домашнему вкусно)
ќбслуживание: 4 (присутствие в зале меню старого образца, панибратство официанта)
÷ены - умеренные.


јгентство ЂЅанкетЄрї
–екламно-праздничное
агентство, банкетна€
служба ЂЅанкетЄрї

 





 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –†–µ—Б—В–Њ—А–∞–љ–Њ–≤
 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –≤ –Љ–Є—А–µ
 –Љ–Њ–і–∞ –Є –Ї—А–∞—Б–Њ—В–∞
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организаци€ банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетна€ служба

¬© 2007-2021. –Я—А–Є –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є–Є –Љ–∞—В–µ—А–Є–∞–ї–Њ–≤ —Б–∞–є—В–∞ —А–µ–Ї–ї–∞–Љ–љ–Њ-–њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ–Њ–≥–Њ –∞–≥–µ–љ—В—Б—В–≤–∞, –±–∞–љ–Ї–µ—В–љ–Њ–є —Б–ї—Г–ґ–±—Л "–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А" –∞–Ї—В–Є–≤–љ–∞—П —Б—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ www.banqueteur.ru (–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А.–†–§) –Њ–±—П–Ј–∞—В–µ–ї—М–љ–∞.

16+ –Я—А–µ–і—Б—В–∞–≤–ї–µ–љ–љ–∞—П –љ–∞ —Б–∞–є—В–µ –Є–љ—Д–Њ—А–Љ–∞—Ж–Є—П –њ—А–µ–і–љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ–∞ –і–ї—П –і–µ—В–µ–є —Б—В–∞—А—И–µ 16 –ї–µ—В–†–µ–є—В–Є–љ–≥@Mail.ru