–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А

–ецензи€ на –есторан испанской кухни ЂLizarranї

05.01.2011

»спанский ресторан Lizarran (Ћизарран)–есторан испанской кухни ЂLizarranї (Ћизарран) расположен на третьем этаже “÷ Ђћетрополисї у метро ¬ойковска€. ѕодобна€ географи€ имеет, как свои плюсы, так и свои минусы. — одной стороны, шагова€ доступность от метро и возможность при€тно провести врем€ после многочасового шопинга. — другой - платна€ автосто€нка в подземном паркинге (бесплатным €вл€етс€ лишь первый час сто€нки) и отсутствие атмосферы уединЄнности.

–есторан хоть и обособлен от общей зоны фудкорта стекл€нными окнами практически во всю высоту, но не укрывает от перспективы лицезреть многочисленных покупателей, снующих туда-сюда.

¬оскресенье (2.01.2011). ќколо входа в ЂLizarranї размещены пара чЄрных досок, на которых мелом выведены некоторые позиции меню, подкреплЄнные их ценовым эквивалентом. ƒанна€ практика €вл€етс€ весьма грамотной: в атмосфере торгового центра, когда велик риск потратитьс€, не лишним будет прикинуть, сколько денег уйдЄт на трапезу.

ѕока € вчитывалась в позиции испанской кухни, ко мне навстречу вышла девушка-хостес и, спросив, заинтересовалась ли € блюдами, предложила пройти внутрь и вкусить уже не визуально, а реально. ќна сопроводила мен€ сначала в гардероб, а затем помогла выбрать столик.

–есторан испанской кухни Lizarran (Ћизарран)  моему разочарованию, кур€ща€ и некур€ща€ зоны разделены не более, чем номинально - без перегородок, на словах. ƒл€ кур€щей зоны отведена подавл€юща€ часть пространства, простирающегос€ вглубь; а некур€ща€ зона, состо€ща€ всего из нескольких столиков, расположена около гардероба, вблизи выхода.

–азместитьс€ пришлось в кур€щей атмосфере, поскольку все столики в некур€щей были зан€ты. ќсознание того, что € нахожусь в зоне почитателей табака, дало о себе знать сразу же. ƒым с соседнего столика распростран€лс€ довольно интенсивно, что свидетельствовало о посредственной системе кондиционировани€.

«ато с отоплением в ЂLizarranї всЄ в полном пор€дке. «десь под стать »спании, кухн€ которой представлена в ресторане, оказалось настолько тепло, что пришлось сн€ть кофту и остатьс€ в платье.  стати, женщин в плать€х вокруг было неверо€тное множество - и все на фотографи€х, расставленных и развешанных по всему помещению. ƒополн€ли темпераментный интерьер красные кожаные диваны и такого же цвета салфетки на столах; несколько хамонов, подвешенных над барной стойкой и зажигательна€ музыка.

ќфициантка јлЄна подошла к моему столику с меню и с колокольчиком. ƒабы лишний раз не беспокоить гостей, вызов работника в испанском ресторане ЂЋизарранї осуществл€етс€ посредством этого сигнального средства. я не преминула воспользоватьс€ колокольчиком, как только определилась с выбором блюд.

јлЄна по€вилась незамедлительно и записала в своЄм блокноте следующее:

—Ємга, запечЄнна€ в свежих травах. –есторан Lizarran (Ћизарран)- пинчос  с сыром филадельфи€, каперсами и красной икрой - 50 рублей,
- луковый суп с сырной гренкой - 170 рублей,
- чиабата - 30 рублей,
- сЄмга, запечЄнна€ в свежих травах (с жареным лимоном и овощным чатни) - 390 рублей,
- американо - 90 рублей.

»того: 730 рублей на персону, что дл€ заведени€ со статусом Ђресторанї €вл€етс€ умеренным.

—тоит отметить, что чиабата - оливковый хлеб, пропитанный соусом из свежих помидор, по€вилс€ в моем заказе после рекомендации јлЄны. ќфициантка посоветовала чиабату, как пикантное дополнение к супу.

ѕрошло не более п€ти минут, как на столе возникла розетка с п€тью оливками - комплимент от ЂLizarranї. ј следом за ней - чиабата и луковый суп с сырной гренкой. Ѕлюдо оказалось довольно густым и питательным. √ор€чий суп с томлЄнным от пара сыром в сочетании с холодным помидорным соусом чиабаты, не просто раззадорили вкусовые рецепторы, но и придали сил.

—Ємга, запечЄнна€ в свежих травах, также была идеальной как по вкусу, так и по прожарке. –ыба, пропитанна€ лимоном и специ€ми, просто та€ла во рту, оставл€€ пр€ное послевкусие.

Ќесмотр€ на то, что пинчос очень напоминает русский бутерброд и €вл€етс€ закуской, € предпочла съесть его в качестве дополнени€ к американо. —тоит отметить, что пинчос - это фирменное блюдо ресторана испанской кухни ЂЋизарранї: подобных видов закуски, вобравших в себ€ всю палитру вкусов, в меню ресторана насчитываетс€ более п€тнадцати наименований.

«акуска пинчос. »спанский ресторан Ћизарранѕрежде чем принести счЄт, официантка јлЄна предложила прин€ть в качестве ещЄ одного комплимента от ресторана алкогольный напиток. ƒело в том, что ЂLizarranї планирует расширить меню дижестивами собственного производства и собирает мнение гостей о целесообразности их по€влени€.

Ќапиток подавалс€ в небольшом графинчике, вместившем, как оказалось впоследствии, две рюмки. —пиртное, специфическое на вид - белое и весьма т€гучее, на вкус было лЄгким, сладковатым, с ноткой м€ты. ≈динственное, подобный комплимент €вилс€ бы более органичным в качестве аперитива, вместе с оливками.

ќценки по рецензии ЂЅанкетЄраї испанскому ресторану ЂLizarranї

ћестоположение: 4 (расположение на территории зоны фудкорта “÷, пусть и огороженной, весьма специфично)
»нтерьер: 4 (номинальное разделение на кур€щую и некур€щую зоны - перва€ заметно выигрывает у второй по численности мест)
 ухн€: 5 (хот€ оформление блюд довольно незатейливо дл€ ресторанного уровн€)
ќбслуживание: 5 (своевременное, деликатное, персонализированное)
÷ены - умеренные.


јгентство ЂЅанкетЄрї
–екламно-праздничное
агентство, банкетна€
служба ЂЅанкетЄрї

 





 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –†–µ—Б—В–Њ—А–∞–љ–Њ–≤
 –Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –≤ –Љ–Є—А–µ
 –Љ–Њ–і–∞ –Є –Ї—А–∞—Б–Њ—В–∞
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организаци€ банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетна€ служба

¬© 2007-2021. –Я—А–Є –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є–Є –Љ–∞—В–µ—А–Є–∞–ї–Њ–≤ —Б–∞–є—В–∞ —А–µ–Ї–ї–∞–Љ–љ–Њ-–њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ–Њ–≥–Њ –∞–≥–µ–љ—В—Б—В–≤–∞, –±–∞–љ–Ї–µ—В–љ–Њ–є —Б–ї—Г–ґ–±—Л "–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А" –∞–Ї—В–Є–≤–љ–∞—П —Б—Б—Л–ї–Ї–∞ –љ–∞ www.banqueteur.ru (–С–∞–љ–Ї–µ—В—С—А.–†–§) –Њ–±—П–Ј–∞—В–µ–ї—М–љ–∞.

16+ –Я—А–µ–і—Б—В–∞–≤–ї–µ–љ–љ–∞—П –љ–∞ —Б–∞–є—В–µ –Є–љ—Д–Њ—А–Љ–∞—Ж–Є—П –њ—А–µ–і–љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ–∞ –і–ї—П –і–µ—В–µ–є —Б—В–∞—А—И–µ 16 –ї–µ—В–†–µ–є—В–Є–љ–≥@Mail.ru