Банкетёр

Красный люциан станет коронным блюдом оскаровского бала

28.01.2013

Красный люцианСтало известно меню оскаровского бала, который состоится 24 февраля сразу после вручения наград за заслуги в области кинематографа.

Гостей будут угощать чёрной икрой, копчёным лососем, мини-бургерами с японской говядиной. В качестве коронного блюда преподнесут морскую рыбу - красный люциан с тайскими травами.

Разработчики меню позаботились и о вегетарианцах. Им предложат свёклу в ореховом соусе, артишоки-гриль и другие блюда.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029732 c. Наверх