Банкетёр

Учёные из Якутска разработали хлеб с ягелем

28.12.2012

ХлебУчёные якутского Северо-Восточного университета (СВФУ) разработали новый сорт хлеба «Полярный». Это биологически насыщенное мучное изделие, основу которого составляет ягель - растение группы лишайников.

Разработчики подчёркивают, что новый хлеб станет полезным продуктом для детей, пожилых людей, а также спортсменов и тех, кто работает в тяжёлых условиях.

В настоящее время учёные уже получили всю необходимую документацию на производство и реализацию нового продукта. Более того, уже подписан договор с якутским хлебокомбинатом на изготовление «Полярного» и получен первый заказ от чурапчинского института физической культуры и спорта.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024097 c. Наверх