Банкетёр

Учёные признали картофель фри здоровым продуктом

14.12.2012

Картофель фриИтальянские учёные сделали сенсационное заявление, назвав картофель фри здоровым продуктом. Исследователи пришли к этому заключению после изучения того, как растительное масло впитывается в клубни в процессе жарки.

Картофель поглощает 5% масла, тогда как кабачки и баклажаны, которые считаются полезными для организма - 30% масла. Это объясняется наличием в картофеле крахмала, способствующего сокращению абсорбции жиров.

Однако исследователи призывают обращать особое внимание на замороженный картофель - сырой или предварительно прожаренный. Готовя или разогревая такой продукт, количество впитываемого жира значительно увеличивается.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022649 c. Наверх