Банкетёр

Кофе повышает производительность труда американцев

17.08.2012

Чашка кофеИсследователи из США (USA) выяснили, что 46% американских служащих считают, что употребление кофе благотворно влияет на производительность их труда. А 61% трудящихся ежедневно выпивают по две чашки терпкого напитка.

Крепкий чёрный кофе чаще всего выбирают представители гостиничного бизнеса и юридических профессий. Ароматизированный мягкий кофе предпочитают журналисты и преподаватели.

В среднем, среди американцев на кофейный перерыв тратится 24 минуты. Всего за карьеру набегает 188 дней и 21 час.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.108511 c. Наверх