Банкетёр

Говядина вагью признана самым дорогим мясом в мире

28.12.2011

Мясо вагьюЯпонская говядина вагью признана самым дорогим мясом в мире.

Данное признание небезосновательно: престижные рестораны предпочитают готовить из этого сорта мяса стейки, назначая за порцию весом 230 грамм стоимость в $160 (5.000 рублей).

Породу коров вагью выращивают как в Японии (Japan), так и за её пределами, однако, наиболее ценным считается мясо коров, выращенных в Кобе (Koba).
 
Коровы из Кобе живут роскошной жизнью. Их периодически угощают дорогим пивом и делают массаж, чтобы мясо стало нежным и приобрело характерный мраморный рисунок.

Ложкой дёгтя является тот факт, что мясо вагью содержит много жира.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031510 c. Наверх