Банкетёр

Шеф-повар Джек Ли больше не готовит еду из плавников акулы

05.09.2011

Лобстеры в кляре от Джека Ли (Jack Lee)Известный голливудский шеф-повар Джек Ли (Jack Lee) объявил о том, что прекращает использование плавника акулы в своих блюдах. Это связано с беспокойством Ли состоянием экосистемы Мирового океана.

Новая политика шеф-повара скажется на ингредиентном составе многочисленных блюд. В частности, на уникальном гастрономическом предложении - лобстеры в кляре.

В состав этого блюда входил плавник акулы, американский лобстер, консервированная цельноплодная морковь, грибы шитаке и дикий корень таро.

Блюдо подавалось после 8 часов тушения и стоило $100 (2.889 рублей). Теперь состав блюда будет переработан.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023183 c. Наверх