Авиакомпания Iberia (Иберия) предлагает пассажирам новое меню, базирующееся на традициях средиземноморской кухни.
В создании блюд, которые с начала июня могут попробовать пассажиры бизнес-класса, приняли участие ведущие испанские повара, имеющие в совокупности восемь мишленовских звёзд. Это позволило Iberia назвать свой парк самолётов «первым 8-звёздочным рестораном в мире». Оценить новое меню уже смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты. Среди прочих блюд, которые предлагают на борту самолётов Iberia - приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных. |