Банкетёр

Шоколадные конфеты со вкусом крепко-сваренного кофе

08.04.2011

Шоколадные конфетыОдно из российских кондитерских предприятий разработало для шоколадных конфет типа «Ассорти» новую начинку - со  вкусом и ароматом крепко-сваренного кофе с лёгкой горчинкой.

В качестве базового компонента начинки использована шоколадная глазурь классика. Основой данной глазури стал нелауриновый заменитель какао-масла, жирно-кислотный состав которого максимально приближен к маслу какао. Глазурь не требует темперирования, что упрощает технологический процесс приготовления начинки.

Для придания ярко выраженного аромата терпкого напитка в глазурь был внесён ароматизатор кофе по-карибски. Он обладает ароматом лучших сортов кофе с пряными нотами корицы и гвоздики. А пикантную горчинку придало какао-тёртое, также введённое в состав рецептуры.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.037412 c. Наверх