Банкетёр

В Берне пройдёт кулинарный мастер-класс для мужчин

03.04.2011

Кулинарный мастер-класс для мужчинШвейцарский пятизвёздочный отель Bellevue Palace (Белльвю Палас) в Берне (Bern) подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведёт шеф-повар Грегор Циммерман (Gregor Zimmermann).

Мастер-класс состоится 9 апреля в 16.00 на современной кухне отеля. В программе - приготовление ужина из четырёх блюд, среди которых спаржа с жареными гребешками и клубникой, заправленными кунжутной подливкой; fregola sarda (фрегола сарда) - специальная паста, называемая ещё «сардинским кускусом», с фаршированными сморчком блинчиками.

В качестве основного блюда будет приготовление рыбы сибас в соляной корке в оформлении обжаренных овощей.

На десерт начинающие повара освоят технику приготовления тройного сливочного сыра из крем-фреша. Блюдо будет сдобрено лимонной или уксусной кислотой и подано с кокосовым муссом и леденцами из манго.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025142 c. Наверх