Банкетёр

Перуанская кухня может остаться без перца чили

26.03.2011

Перец чилиОстрый красный перец, являющийся базовым ингредиентом перуанской кухни, из-за растущего спроса становится дефицитом. Производители пищевых продуктов уже начинают бить тревогу.

В традиционных перуанских блюдах перец чили используется довольно часто - чтобы подсластить или сделать пищу более острой. Кроме того, этот ингредиент применяется в качестве обезболивающего средства в различных медикаментах.

Секрет его терапевтических и кулинарных качеств заключается в капсаицине - химическом соединении, которое придаёт пряный вкус еде и обладает болеутоляющими свойствами.

Специалисты считают, что отсутствие красного острого перца может отрицательно сказаться на репутации перуанской кухни в мире.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.028202 c. Наверх