Американский шеф-повар Дэвид Бёрк (David Burke) имеет свою широко известную ресторанную сеть и привык готовить в комфортных условиях кухни шикарного заведения.
Однако теперь клиентура Бёрка значительно расширяется. В марте и апреле блюда от шеф-повара готовятся для пассажиров первого и бизнес-класса самолетов Lufthansa (Люфтганза), вылетающих из Германии (Germany) в рамках специальной программы авиакомпании под названием Star Chef (Стар шеф). Блюда Дэвида Бёрка известны яркостью цветов, контрастностью, насыщенностью компонентов - эти качества ранее не были свойственны пище в самолётах. Благодаря программе Star Chef пассажиры первого класса смогут заказать такие блюда, как копчёный тунец с цитрусовым салатом, утиная грудка и равиоли под клюквенным соусом, шпинат со сладким картофельным пюре с ванилью. |