Банкетёр

Гурманы ожидают начала сезона семлы

09.03.2011

СемлаГурманы всего мира с нетерпением ожидают наступления сезона семлы - именно так называют знаменитую шведскую булочку со взбитыми сливками и миндальной пастой.

Традиционно семлу притапливали в кастрюле тёплого молока. Сейчас же её едят как пирожное с чаем или кофе.

Одна булочка стоит порядка 15-40 крон (59-158 рублей).

Сезон выпечки семлы начнётся за неделю до Пасхи.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023642 c. Наверх