Банкетёр

Цюрихский «The Restaurant» получил вторую звезду Мишлен

25.11.2010

«The Restaurant» при цюрихском отеле «The Dolder Grand» (Долдер Гранд)«The Restaurant» при цюрихском отеле «The Dolder Grand» (Долдер Гранд) получил вторую Мишленовскую звезду.

Столь высокое признание заведение заслужило благодаря изысканным и изобретательным гастрономическим предложениям для гурманов. В ресторане есть возможность выбрать сет-меню: основное, вегетарианское или трюфельное.

Во главе титулованного «The Restaurant» с момента его открытия стоит шеф-повар Хеико Нидера (Heiko Nidera). Все блюда, приготовленные этим мастером, отличаются смелым сочетанием ингредиентов.

Среди гастрономических шедевров Хеико Нидера: моллюски с телятиной, арахисом, укропом и икрой; голубь с капустой, кровяной колбасой и изюмом; форель с сельдереем и водным крессом.

Любовь шеф-повара к импровизации распространяется и на десертное меню, где он смело экспериментирует с овощами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030234 c. Наверх