Банкетёр

В ресторане «Сыр» появились витрины с морской экзотикой

15.02.2012

Витрина с рыбой и морепродуктамиВ итальянском ресторане «Сыр» появились витрины, богатые разнообразной морской экзотикой. За качество рыбы и морепродуктов отвечает шеф-повар Мирко Дзаго (Mirko Dzago).

Гостю, пришедшему в «Сыр», теперь достаточно указать пальцем на понравившегося обитателя витрины и выбрать способ приготовления блюда.

Морскую экзотику чаще всего припускают на пару, жарят на сковороде, запекают в гриле, в пергаменте или в соли.

Кроме того, под каждый вид рыбы и морепродуктов официанты помогут подобрать вино, наиболее полно раскрывающее блюдо.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025654 c. Наверх