Банкетёр

Ресторан «Osteria Montiroli» предлагает меню из субпродуктов

14.02.2012

Блюдо из субпродуктовВ итальянском ресторане «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли) стартует сезон ежемесячных гастрономических приложений к основному меню.

До конца февраля посетителям предлагают зимние блюда, приготовленные из субпродуктов. Особенность вкусностей в том, что они выполнены в лучших итальянских традициях.

«Osteria Montiroli» потчует гостей отварными телячьими мозгами с соусом ситронель, свежими листьями салатов, огурцами и редисом; телячьим языком с кисло-сладким соусом из бакинских помидор; ризотто с языком ягнёнка и шафраном; печенью «по-венециански» с картофельным пюре; говяжьим рубцом «по-римски» с мятой, а также бычьими яйцами, жареными в панировке а-лла Миланезе с соусом «Аррабиато».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026952 c. Наверх