Кулинарная школа при ресторане «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли) приглашает на гастрономические курсы. Увлекательные уроки познакомят с техникой приготовления блюд итальянской кухни, дадут исчерпывающие ответы и понятные советы по кулинарному искусству.
Первый курс февральских занятий состоит из следующих тем: «Заморские» овощи и всё о том, как приготовить ужин на скорую руку, «Страсти по Пасте» - всё о пасте, технологии и способы приготовления «домашней» пасты и соусов, «Рыба и морепродукты» - как правильно выбирать, разделывать, готовить и хранить, «Десерты» - знаменитые итальянские десерты, ликёры и настойки. Второй курс раскроет секреты приготовления настоящей лазаньи, различные способы тепловой обработки продуктов, поведает всё о пицце, сыре и других продуктах на основе молока. Занятия проходят в ресторане каждый понедельник и вторник. Курс состоит из четырёх занятий, каждое из которых длится два часа. По итогам курса все участники получат именные дипломы, корзины с итальянскими продуктами и домашними заготовками, а также личный подарок от шеф-повара «Osteria Montiroli» Массимилиано Монтироли (Massimiliano Montiroli). |