Банкетёр

Шеф-повар Марк Стаценко обновил меню кафе «Вермишель»

25.01.2012

Шеф-повар Марк СтаценкоВ кафе «Вермишель» произошло существенное обновление меню.

Новый шеф-повар заведения Марк Стаценко предложил своё видение блюд, приготовленных из натуральных фермерских продуктов.

В разделе закусок теперь появились воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой и салат «Вермишель», удивляющий сочетанием копчёного утиного мяса и свежей, ароматной груши.

Также раздел закусок пополнился четырьмя видами брускетт: с пастой из трюфеля на чиабатте, с муссом из лосося, с тапенадом из маслин и подсушенными томатами с базиликом.

Новинки среди первых блюд - крем-суп из грибов с румяным запечённым картофелем и сметанным соусом.

Итальянский колорит в меню поддерживают одиннадцать видов пиццы, три разновидности ризотто, девять видов пасты, среди которых имеются нетривиальные вариации, такие как фетучини с куриными потрошками в сметанном соусе.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024537 c. Наверх