Банкетёр

Фестиваль «Кухня Золотого кольца» в ресторанах «Дурдинъ»

17.01.2012

Блюдо в горшочкеПивные рестораны «Дурдинъ» приглашают на гастрономический фестиваль «Кухня Золотого кольца. Суздальские горшочки».

Глиняный горшочек - идеальный кухонный инструмент, поражающий своей простотой, удобством и универсальностью. Вся русская кухня вышла из него.

В ресторане «Дурдинъ» в горшочках готовят и первые, и вторые блюда.

Начать трапезу рекомендуется с рассольника «Боярский» на осетровой головизне со спинками раков или щами грибными «Столичными» на свежей белокочанной капусте с рыжиками и опятами.

В качестве основного блюда рекомендуются томлённая телячья грудинка с репой и картофелем; голубцы «С пальчик» со сборным мясом в сметане; монастырский пирог с говяжьим боком, прикрытый сдобным тестом; запеканка из мясных пельменей с соусом из телячьей печёнки и грибами; пареная гречневая каша с языком, зажаристым луком и сливочными вершками; филе судака в бульоне с картофелем и кореньями.

На десерт - ленивые творожники с земляничным вареньем.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.088757 c. Наверх