Банкетёр

Новые блюда в ресторане бакинской кухни «Zafferano»

14.01.2012

Оливье по-бакинскиРесторан бакинской кухни «Zafferano» (Зафферано) обновил зимнее меню.

Среди дебютов в разделе закусок - оливье по-бакински, жареный сыр сулугуни с пряным соусом.

На горячее рекомендуется заказать стейк из лосося, запечённый с соусом из томатов и зелёного базилика или филе индейки с печёными яблоками и ягодным соусом.

Любителей сладкого порадует изысканный десерт - клубника с меренгой.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027878 c. Наверх