Банкетёр

Итальянские новинки в ресторане «Peperoni»

29.12.2011

Итальянские блюдаРесторан «Peperoni» (Пеперони) приготовил для своих гостей праздничные вкусные новинки в итальянском стиле.

Исторически сложилось, что в каждом регионе Италии (Italy) существуют свои рождественские кулинарные традиции, секрет которых каждая семья передаёт из поколения в поколение.

В рождественском меню ресторана «Peperoni» шеф-повар Манфредо Мольтени (Manfredo Molteni) приготовил самые популярные блюда, в основном, северных регионов Италии.

Блюдо региона Венето (Veneto) - мясное ассорти с чечевицей, а блюдо Ламбордии (Lambordia) - равиоли с маскарпоне, тыквой и утиной ножкой конфи. Пьемонт (Piedmont) в гастрономическом плане представлен тар-таром из говядины.

Суп рыбный по-ливорнски принадлежит славному городу Ливорно (Livorno).

Не обошлось в меню и без ассорти из морепродуктов, пользующегося популярностью на всей территории Италии.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023352 c. Наверх