Банкетёр

Воскресные гастрономические новинки в ресторане «Павильон»

17.12.2011

Ресторан «Павильон»Гостей ресторана «Павильон» каждое воскресенье ждут сюрпризы в виде презентации нового блюда.

18 декабря в «Павильоне» в качестве спецпредложения гостям представят тефтели из дикого кабана.

В последнее воскресенье года, 25 декабря, вниманию собравшихся - предпраздничная индейка с соусом из хурмы.

На первом гастрономическом «воскреснике» в 2012 году презентуют кулебяку с лососем и грибным соусом.

В следующие выходные уже нового года гости смогут отведать судака, запечённого с картофелем, розмарином, томатами и оливами; кумжу онежскую запечённую, стерлядь подкопчённую; головы щучьи фаршированные; азу из телятины с жареным картофелем, блинчатый пирог с курицей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026949 c. Наверх