Шеф-повара итальянских ресторанов «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли) и «Osteria Di Campagna» (Остерия ди Кампанья) предлагают изысканные новогодние сюрпризы - подарочные продуктовые корзины.
Все заготовки для подарочных корзин от этих ресторанов сделанные по собственным домашним рецептам. Гостям предлагаются четыре варианта корзин, в зависимости от наполнения. Цены варьируются от 4.000 до 15.000 рублей. Корзина № 1 - малиновое, абрикосовое и персиковое варенье, печенье изюм-курага и бутылка Лимончелло. Корзина № 2 - лук красный маринованный, икра из кабачков, абрикосовое и малиновое варенье, компот из мандаринов, печенье Кантуччи, бутылка Лимончелло. Корзина № 3 - икра из баклажанов, лук красный маринованный, абрикосовое, малиновое варенье, лимон в сахаре, компот из мандаринов, компот из абрикосов, шоколадное печенье, палочки Грисини, бутылка Лимончелло. Корзина № 4 - лук красный маринованный, икра из баклажанов, икра из кабачков, колбаса из дичи, брезаола из дичи, палочки Грисини, малиновое, абрикосовое, персиковое и сливовое варенье, компот из абрикосов, компот из мандаринов, печенье орех-изюм, печенье шоколадное, бутылка Лимончелло, бутылка Мандаринелло. |