Банкетёр

Ресторан «Piccolino» приглашает на предновогоднее меню

12.12.2011

Тар-тар по-веронски из говядины с песто из петрушкиРесторан домашней итальянской кухни «Piccolino» (Пикколино) в преддверии Нового года решил порадовать своих гостей праздничным спецпредложением.

Гастрономические новшества, представленные в меню «Piccolino», призваны подготовить посетителей к самому главному зимнему празднику.

Коронное блюдо предновогоднего меню - тушёный гусь с полентой.

Не менее вкусными и аппетитными обещают быть кальмары по-венециански, тушёные в чернилах каракатицы. Сытным и одновременно изысканным можно назвать оригинальное блюдо от шеф-повара - ризотто от Алессио с белыми грибами, шейкой и сыром таледжио. В трио тар-тар и карпаччо из лосося сочетаются четыре вида морепродуктов: креветки, тунец, сибас и лосось.

Среди новых блюд также - тар-тар по-веронски из говядины с песто из петрушки и миндаля и кусочки чилийского сибаса на пюре из нежного гороха.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023959 c. Наверх