Банкетёр

Ресторан «Баба Марта» празднует день Святого Николая - «Никулден»

05.12.2011

Фаршированный карп6 декабря болгарский ресторан «Баба Марта» празднует день Святого Николая - «Никулден».

По этому случаю, шеф-повар Милка Русева приготовит праздничное блюдо - карп, фаршированный орехами и зеленью, запечённый в печи. Кроме того, каждого гостя ждут горячая ракия, обрядный хлеб и весёлые болгарские танцы.

А 18 декабря «Баба Марта» приглашает на мастер-класс по приготовлению «Снежанка» - это традиционный болгарский салат из домашнего йогурта, огурцов и специй.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.033189 c. Наверх