К зимнему сезону ресторан «Джу-Джу» подготовил поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты.
В новом меню любой гурман найдёт блюда по своему вкусу. На закуску предлагается тальятту из корейки ягнёнка с рукколой и печёной репой, тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы. В качестве основных блюд - гастрономические яства, приготовленные на открытом огне: сердце ягнёнка, печень ягнёнка с крепином, язычки ягнёнка, корейка молочного телёнка, шашлык из говяжьей вырезки, чилийский сибас, грудинка ягнёнка на косточке, мини-картофель с курдюком. На десерт - сочная хурма с мятой и сорбетом из фейхоа, домашний пирог с айвой и карамельным соусом, мягкий сорбет из винограда «Изабелла». Предложение вступит в силу с 1 декабря. |