Банкетёр

Блюда из мяса ягнёнка в меню ресторана «Донна Маргарита»

22.11.2011

Ресторан «Донна Маргарита»До 15 декабря в ресторане «Донна Маргарита» действует специальное меню, в которое включены итальянские блюда из нежного мяса ягнёнка.

В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают месячных, молочных ягнят, максимум - ягнят трёхмесячного возраста. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, в Италии (Italy) считается, что их мясо пахнет «лесом».

На первое шеф-повар Паоло Бокколини (Paolo Bokkolini) готовит домашний суп из баранины. Для любителей пасты в меню есть домашние тельятелле с рагу из баранины и равиоли с бараниной. А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягнёнка, которую шеф ресторана «Донна Маргарита» тушит с брокколи.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.045344 c. Наверх