До 15 декабря в ресторане «Донна Маргарита» действует специальное меню, в которое включены итальянские блюда из нежного мяса ягнёнка.
В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают месячных, молочных ягнят, максимум - ягнят трёхмесячного возраста. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, в Италии (Italy) считается, что их мясо пахнет «лесом». На первое шеф-повар Паоло Бокколини (Paolo Bokkolini) готовит домашний суп из баранины. Для любителей пасты в меню есть домашние тельятелле с рагу из баранины и равиоли с бараниной. А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягнёнка, которую шеф ресторана «Донна Маргарита» тушит с брокколи. |