Ресторан «Bistrot» (Бистро) представляет десять новых блюд в авторском исполнении итальянского шеф-повара Изекелле Барбуто (Izekelle Barbuto).
На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини - это рулет, который подаётся на подушке из рукколы с малиновым соусом. Для любителей первых блюд, Изекелле приготовит суп с маленькими домашними равиоли из кролика. На горячее рекомендуется попробовать пасту «Бистро» с соусом «Маремонти», спагетти Арсели, филе средиземноморской рыбы «Умбрины», которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щёчки, тушённые с овощами. Сладкоежкам преподнесут итальянский зефир «Снежок» - лёгкий и типично «зимний» десерт, а особенный вкус ему придаёт малиновый сорбет. Кроме того, теперь в ресторане подают итальянский коктейль «Шприц». |