Банкетёр

Авторские блюда Изекелле Барбуто в ресторане «Bistrot»

12.11.2011

Ресторан «Bistrot» (Бистро)Ресторан «Bistrot» (Бистро) представляет десять новых блюд в авторском исполнении итальянского шеф-повара Изекелле Барбуто (Izekelle Barbuto).

На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини - это рулет, который подаётся на подушке из рукколы с малиновым соусом.

Для любителей первых блюд, Изекелле приготовит суп с маленькими домашними равиоли из кролика.

На горячее рекомендуется попробовать пасту «Бистро» с соусом «Маремонти», спагетти Арсели, филе средиземноморской рыбы «Умбрины», которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щёчки, тушённые с овощами.

Сладкоежкам преподнесут итальянский зефир «Снежок» - лёгкий и типично «зимний» десерт, а особенный вкус ему придаёт малиновый сорбет.

Кроме того, теперь в ресторане подают итальянский коктейль «Шприц».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.035004 c. Наверх