Банкетёр

Ресторан «Osteria Montiroli» переходит на сытные блюда

07.11.2011

Сорбет «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли)По традиции, с наступлением холодов, шеф-повар ресторана «Osteria Montiroli» (Остерия Монтироли) Массимилано Монтироли (Massimilano Montiroli) вводит в меню сытные блюда. Главная особенность гастрономических шедевров - полезность и секретные рецепты семьи Монтироли, которым следует итальянец.

Говяжий рубец или «Триппа» готовится более пяти часов с сыром Пекорино Романо и мятой по старинному римскому рецепту XVIII века. Бычьи хвосты тушатся в течение трёх часов в томатном бульоне с сельдереем и особенно придутся по вкусу мужчинам. Блюдо это не только сытное, но и очень полезное. Появится в меню и печень молодого телёнка, жареная с белыми грибами.

Ещё один полезный осенний продукт - тыква. Шеф-повар ресторана рекомендует крем-суп из тыквы с креветками, равиоли с домашними колбасками под тыквенным соусом или сорбет из тыквы с имбирём.

В качестве десерта - сорбет из облепихи - витаминный удар по сезонным простудам.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025254 c. Наверх