Банкетёр

Трюфельное меню в ресторане «Osteria Di Campagna»

01.11.2011

ТрюфельИтальянский шеф-повар ресторана «Osteria Di Campagna» (Остерия ди Кампанья) Изекелле Барбуто (Izekelle Barbuto) разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей.

Блюда из этих ценных деликатесов можно попробовать в ресторане каждые выходные.

Вниманию гостей предлагают белый и чёрный трюфели, тальолини с трюфельным соусом, приготовленные в сыре «Пармезан», ризотто «Пармиджано» с трюфельным муссом, филе говядины «Аль Амароне» с трюфелями, десерт Тартюфетто «Osteria di Campagna».

Прекрасным аккомпанементом к трюфелям станут изысканные вина, рекомендуемые самим шеф-поваром и сомелье.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029458 c. Наверх