Кафе «Галерея» устроило маленький гастрономический переворот в меню. Шеф-повар Сергей Маркин решил, что время прежних лидеров продаж прошло, и ввёл в меню новые блюда.
Гостям рекомендуются лосось на пару с артишоками и жареный дорадо с муссом из камчатского краба. Дебюты среди роллов - слим-роллы с вялеными помидорами и лососем, ролл с фуа-гра и белыми грибами, ролл с крабом, угрём и огурцами. В европейской части меню стоит обратить внимание на каре ягнёнка в цитрусовой цедре с острыми баклажанами, тимьяном и розмарином, запечённую цесарку с луком-пореем и чечевицей, свекольное ризотто с соусом «порто», козьим сыром и базиликом. Новинки среди десертов - запечённый инжир с домашней рикоттой и перчёно-клубничным соусом, песочная тарталетка с меренгой и манго, тёплый пай с вишей, корицей и шариком домашнего пломбира, смородиновая шарлотка с ревневым безе. |