Банкетёр

Гастрономический переворот в меню кафе «Галерея»

29.10.2011

ДесертКафе «Галерея» устроило маленький гастрономический переворот в меню. Шеф-повар Сергей Маркин решил, что время прежних лидеров продаж прошло, и ввёл в меню новые блюда.

Гостям рекомендуются лосось на пару с артишоками и жареный дорадо с муссом из камчатского краба.

Дебюты среди роллов - слим-роллы с вялеными помидорами и лососем, ролл с фуа-гра и белыми грибами, ролл с крабом, угрём и огурцами.

В европейской части меню стоит обратить внимание на каре ягнёнка в цитрусовой цедре с острыми баклажанами, тимьяном и розмарином, запечённую цесарку с луком-пореем и чечевицей, свекольное ризотто с соусом «порто», козьим сыром и базиликом.

Новинки среди десертов - запечённый инжир с домашней рикоттой и перчёно-клубничным соусом, песочная тарталетка с меренгой и манго, тёплый пай с вишей, корицей и шариком домашнего пломбира, смородиновая шарлотка с ревневым безе.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.026659 c. Наверх