Банкетёр

Креольская кухня Сейшел в ресторане «Куршевель»

15.10.2011

Креольское блюдоС 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» пройдут гастроли шеф-повара сейшельского курорта Maia (Майя) Жан-Поля Нурриса (Jean-Paul Nourrice).

Креольскую кухню Сейшел (Seychelles) называют «кухней без границ», так как она складывалась из традиций африканской, индийской и французской кухонь, перенимая из них всё лучшее и добавляя новое.

Европейские техники приготовления блюд в местных традициях сочетаются с использованием экзотических продуктов и приправ.

Креольская кухня - это всё богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, разнообразные виды рыбы. Важной составляющей этой кухни являются экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.

Блюда креольского меню сочетаются с различными напитками - ромом, текилой, коктейлями на основе водки, шампанским.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030502 c. Наверх