Банкетёр

Сергей Ключанский обновил меню ресторана «Антресоль»

10.10.2011

Сергей КлючанскийШеф-повар ресторана «Антресоль» Сергей Ключанский ввёл в меню несколько оригинальных блюд, являющихся авторской версией популярных международных гастрономических хитов.

Гостям предлагается согреться венгерским супом-гуляшом с уткой, отведать запечённый баклажан, филе сибаса запечённое с белыми грибами и шпинатом, фермерского цыплёнка в пикантной глазури, котлеты из цыплёнка с картофельным пюре, утку конфи с соусом кьянти, свиные рёбра.

Вниманию гостей также пряный морковный крем.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023747 c. Наверх