В ресторане «Маркет» стартует «сердечное» меню, которое будет действовать в течение октября. В нём представлено 8 видов дим-самов.
Для приготовления теста дим-самов используется только мука (рисовая или пшеничная) и вода. Белоснежное тесто позволяет раскрыть полный вкус начинки дим-сама. В «Маркете» дим-самы готовят на пару - с курицей, с гребешками, овощные, с сибасом, с креветками и икрой летучей рыбы, с тигровыми креветками и камчатским крабом, с морепродуктами, бамбуковыми ростками, чёрными грибами и зелёным луком. Включены в специальное меню и дим-самы «Удачные» с начинкой из тигровых креветок, украшенные чёрными грибами, бамбуковыми ростками, сладкой морковью, перцем и сельдереем, которые пользуются большой популярностью у постоянных гостей «Маркета». Есть и экзотические жареные дим-самы с говядиной и солёными огурцами. Ресторан «Маркет» предоставляет гостям возможность составить сет на свой вкус, ведь каждый дим-сам подаётся отдельно. |