Банкетёр

В ресторане «Обломов» действует «Охотничье» меню

04.10.2011

«Охотничье» менюРесторан «Обломов» представляет октябрьское «Охотничье» меню, акцент в котором сделан на блюда из птицы и мяса диких животных - медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок.

Ко всем блюдам шеф-повар ресторана Юрий Башмаков предлагает овощные гарниры и ягодные соуса. Так, буженину из кабана подают с брусничным соусом, а перепёлку - со свекольным муссом и цветной капустой. Кулебяку из косули стоит заказать на двоих.

Любителям рыбных блюд придётся по вкусу строганина из муксуна и жареная корюшка.

Грибы - тоже своего рода охотничий трофей, поэтому мирно соседствуют на тарелке с вырезкой из кабана и блюдами из мяса медведя.

Специальное меню будет действовать до конца октября.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024707 c. Наверх