Банкетёр

Ресторан «Аист» представляет гастрономический микс

27.09.2011

Меню ресторана «Аист»29 сентября в ресторане «Аист» стартует новое меню, разработанное шеф-поваром Умберто Рокка (Umberto Rocca). Гастрономическое предложение представляет собой настоящий географический микс: смесь итальянских продуктов, испанская подача, нью-йоркский ритм жизни и, конечно, новая московская кухня.

Меню включает в себя мясные блюда: говядина с белой фасолью, рулеты из телятины с луком и кремом из латука. В числе рыбных блюд - чёрная треска в стиле «Аист», сибас со шпинатом и пюре из тыквы.

Пасты представлены спагетти маринара с каракатицей и вонголе, спагетти карбонара с лососем, аньолотти с тушёным мясом в вине «Бароло».

Стоит обратить внимание на горячие закуски: капоната из баклажан и фокачча по-лигурийски, осьминог на гриле с кремом из гороха и тушёные москардини.

Завершить трапезу рекомендуется десертом - тёплым шоколадным тортино с соусом из порто.

Новое меню будет действовать только на первом этаже «Аиста».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024698 c. Наверх