Банкетёр

Ресторан «Бараshka» подготовился к сезону холодов

26.09.2011

Крем-суп из тыквыРесторан «Бараshka» (Барашка), расположенный на Новом Арбате, готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября здесь действует специальное предложение на осенне-зимние гастрономические позиции.

Основой блюд является тыква - самый «правильный» и обогащённый полезными свойствами овощ. Тыкву в ресторане «Бараshka» готовят по особым рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества.

Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный» период поддержат иммунитет, здоровье и отличное настроение.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030543 c. Наверх