Меню ресторана «Vodный» (Водный) дополнилось итальянскими блюдами.
Разрабатывал гастрономическое предложение специально приглашённый шеф-повар Манфредо Молтени (Manfredo Molteni), отвечающий за кухню в итальянском кафе «La Torre» (Ла Торре). Особенность блюд от Манфредо - игра на контрастах в сочетании вкусов продуктов, где дизайн блюд не только радует глаз, но и возбуждает аппетит. В «Vodном» спагетти «Песто Пантеско» готовят с мидиями, в тёплый салат из спагетти добавляют рукколу, икру из баклажанов, оливок и каперсов, а лингвини «Карбонара» подают с морепродуктами и икрой ботарга. В разделе «пицца» особого внимания заслуживают пицца «Мортаделла» и пицца с лисичками. |