7 сентября в 19:00 в ресторане «Виндзор» пройдёт «Гастрономическое шоу-ужин» с участием одного из лучших шеф-поваров Москвы - Владимира Мухина - обладателя диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), “Academ Parc”, “Culinarys Conseils”, золотого призера Международного Кулинарного Кубка Кремля 2005 года, действительного члена Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров.
Тема ужина - «Гастрономический фестиваль Прованской кухни». Приготовление блюд будет проходить в формате открытой кухни с прямой трансляцией на все залы ресторана. Параллельно Владимир Мухин прокомментирует процесс и проведёт экскурс в историю и особенности прованской кухни. В меню - сезонный салат из запечённой тыквы в сочетании с вяленым хамоном, рукколой и сладкими помидорами или салат Верано из спелого арбуза с брынзой и яблоками. В качестве горячей закуски - брускетта с томатами и копчёным лососем. Основное блюдо - филе палтуса с лечо из патиссонов или жареный утёнок с соусом Брегард. На десерт преподнесут сорбе из лайма с базиликом, яблочный торт со сливочным мороженым и чёрным перцем. В программу ужина входит бесплатная дегустация французских вин и беспроигрышная лотерея. «Гастрономические шоу-ужины» будут проходить в «Виндзоре» каждую среду Цена по акции 1290 рублей вместо 4000 рублей. |