Банкетёр

Фестиваль пасты в ресторане «Донна Маргарита»

08.09.2011

Паста15 сентября в ресторане «Донна Маргарита» стартует фестиваль пасты, объединяющий лучшие интерпретации данного блюда.

Шеф-повар Паоло Бокколини (Paolo Bokkolini) создал меню, вобравшее в себя традиционные пасты Италии (Italy), начиная от спагетти карбонара с морепродуктами, заканчивая тальялини с баклажанами и моцареллой буффало.

Вниманию гостей будет также представлено поистине  итальянское блюдо "феделини аматречано". Феделини - похожи на спагетти, а знаменитый соус аматречано, который употребляется с разными видами паст, делается из помидоров, итальянского бекона - панчетты и лука.

Паоло готовит это блюдо с добавлением белого вина, острого перца и твёрдого итальянского сыра пармезан.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024768 c. Наверх