Банкетёр

«BOSCO Bar» представляет переосмысленное русское меню

17.08.2011

«BOSCO Bar» (Боско Бар)Шеф-повар «BOSCO Bar» (Боско Бар) Скотт Деннинг (Scott Denning) представляет меню традиционных русских блюд в своей собственной интерпретации.

На закуску предлагается селёдка в виде паштета на ржаном хлебе, бакинский салат из помидоров с копчёным палтусом, солёными огурцами и свежей зеленью, красная икра с блинами и сметаной и салат оливье, завёрнутый в ломтик лосося.

В качестве первого блюда следует выбрать грибную похлёбку или борщ с пирожком.

На горячее рекомендуются котлеты из кролика с добавлением зелени, подающиеся с картофельным пюре, томатами и красным перцем; чёрная треска, запечённая в пергаменте вместе с вином и овощами; котлета по-киевски с чесночным маслом.

В качестве основных блюд также - бефстроганов с картофельными котлетками и рыбная скоблянка с картофелем «Пушкин».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023226 c. Наверх