Мирко Дзаго (Mirko Dzago), шеф-повар ресторана «Сыр», представляет лесное меню с итальянским акцентом.
Фаворит меню - лисички. На холодное их добавляют в рулет из цесарки с листьями салата и голубикой. Маринованные лисички подают с карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан, а жареные - с картофелем. На горячее Мирко приготовил классические итальянские блюда: паппарделле с лисичками и шалфеем, ризотто с лисичками и жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами. В разделе десертов - воздушные слоёные пирожные с земляникой или с персиком и малиной. Главная интрига лесного меню - десерт «Лесная прогулка» с лисичками, приготовленными в сахарно-ванильном сиропе. Сезон лесных даров в ресторане «Сыр» действует до середины сентября. |