Банкетёр

Шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка обогатил меню

09.08.2011

Новое блюдо в ресторане «Аист»В ресторане «Аист» с его доминирующей средиземноморской кухней произошло расширение меню новыми блюдами.

Шеф-повар Умберто Рокка (Umberto Rocca) представляет сразу несколько паст: пене «аррабьята» с остро-томатным соусом, пене с баклажанами и кедровыми орешками и многие другие.

Среди новинок в разделе холодных закусок - салат из морепродуктов с баклажанами и тёплый салат с говяжьей вырезкой и овощами.

Рекомендуется обратить внимание на гребешок с цукини и соусом из лука-порей, лосося жареного со спаржей и сметанным соусом.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.038626 c. Наверх