Меню винного бара «GrandCru» (ГранКрю) пополнилось коллекцией блюд Monocromatismo (Монокроматисмо) от выдающегося шеф-повара Адриана Кетгласа (Adrian Ketglas).
Авторский сет из четырёх блюд представлен по весьма демократичным ценам. Гостям предлагают белоснежный гребешок с землёй из пармезана и миндаля в тёплом супе из белой спаржи с ароматом белого трюфеля, украшенном лентами хрустящей белой лапши и бусинами тапиоки; оранжевый снег из фуа-гра с морковью, маринованной в карри, и желтком домашней курицы. Стоит обратить внимание на зелёный курс - это чилийский сибас с мидиями, пюре из риса и свежих трав и соком из молодой фасоли, а также на чёрный курс - поджаренный ягнёнок, укутанный в марокканский «черны» кус-куса, с лёгким кремом из фасоли и грибов, и с йогуртом из чёрных оливок. Кроме того, меню пополнилось зобной железой молочного телёнка с топинамбуром и салатом из гребешков и креветок с жемчугом из кокоса и лайма и кремом из авокадо. В роли основного блюда выступает барабулька с парманьте из кукурузы-йодзу, фиолетовым картофелем и лёгким соусом из мидий. |