Семейный итальянский ресторан «Piccolino» (Пикколино) в жаркие дни радует своих гостей свежим сезонным предложением.
Летнее меню содержит не только итальянскую классику: «Пармскую ветчину с дыней» и «Греческий салат», но также необычный салат «Монте-Карло» с грушей, миксом зелёных трав, рукколой, пармской ветчиной и сыром горгонзола, заправленный горчичным соусом. Обращает на себя внимание своим лёгким и при этом совсем не итальянским вкусом «Тунец со свежими овощами»: рыба в этом блюде покрыта яблоками и имбирём и приправлена соевым соусом. Оригинальна подача «Тёплых орикьетти»: паста горячая, а соус из фундука, рукколы, чеснока и пармезана, - холодный. Блюдо подаётся к столу тёплым. В качестве летнего десерта шеф-повар «Piccolino» предлагает гаспачо из клубники. Освежиться на летней веранде гости могут новыми лимонадами, среди которых особенно интересны домашняя фанта и укроп. |